F1 2018 – Großer Preis von Deutschland: Hamilton gewinnt, Mercedes – Formel 1 – Double Icon Wheels
Formel 1

Mercedes-Doppelpack beim Großen Preis von Deutschland in Hockenheim: Hamilton (Startplatz 14) gewinnt und kehrt an die Spitze der F1-Weltmeisterschaft 2018 zurück, Vettels aufsehenerregender Fehler auf nasser Fahrbahn

Phänomenal Lewis Hamilton выиграл Großer Preis von Deutschland a Hockenheim с Mercedes nachdem er vom 14. Platz gestartet und an die Spitze geklettert war F1-Welt 2018 Dank eines eklatanten Fehlers Sebastian Vettel, kam in Runde 52 aufgrund eines Bremsfehlers von der Strecke ab.

Das deutsche Team führt derzeit auch die Konstrukteurswertung an (Valtteri Bottas wurde Zweiter) bisher die einzig gute Nachricht für Ferrari – im Regenrennen im Finale aus regen - kam aus dem dritten Quadrat Kimi Räikkönen.

F1-Weltmeisterschaft 2018 - Berichtskarten für den Großen Preis von Deutschland

Lewis Hamilton (Mercedes)

Es ist unmöglich, nicht die volle Bewertung abzugeben Lewis Hamilton, Autor einer großartigen Rückkehr zu Hockenheim und konnte nach dem Start vom 14. Platz (wegen einer Verletzung an seinem Körper) auf die oberste Stufe des Podiums klettern Mercedes in der Qualifikation). Der Erfolg wurde in der ersten Rennhälfte erzielt und in Ausnahmefällen bei schlechteren Wetterbedingungen gefestigt. Nun liegt der britische Fahrer wieder an der Spitze. F1-Welt 2018 Dank zweier Siege und dreier Podestplätze in den letzten vier Grands Prix der Saison.

Valtteri Bottas (Mercedes)

Nach drei trockenen Rennen Plätze unter den ersten drei Valtteri Bottas Dank eines bestimmten Rennens kehrte er auf das Podium zurück. Der einzige Höhepunkt war die Rückkehr des Safety-Cars an die Box, als er versuchte, Hamilton anzugreifen, bevor er wieder in die Reihe gebracht wurde. Mercedes (der zu Recht nicht die Absicht hatte, den Großen Preis von Deutschland aufzugeben).

Max Verstappen (Red Bull)

Max Verstappen (4. Platz in Hockenheim) und Herren Red Bull Sie spielten mit mehr Selbstvertrauen regen und sie haben verloren. Wenn es mehr Wasser gegeben hätte, wäre der niederländische Fahrer mit ziemlicher Sicherheit auf dem Podium gestanden.

Kimi Räikkönen (Ferrari)

Dritter Platz in Großer Preis von Deutschland und ein viertes Podium in Folge (ein Ereignis, das es seit 2009 nicht mehr gegeben hat): sogar heute Kimi Räikkönen lief gut. Für viele hat er einfach „die Karte abgestempelt“, für uns hat er als zweiter Guide einen tollen Job gemacht. Nur zwei Mängel: ein etwas schleppendes Tempo (der Fokus lag mehr auf der Leitung des Rennens als auf dem Versuch, zu überholen) und ein kleiner Fehler im Duell mit Bottas.

Mercedes

Auch wenn dort nicht das schnellste Auto war Mercedes es geschafft, das maximale Ergebnis zu erzielen Großer Preis von Deutschland gewann sein zweites Double der Saison. Hamilton Er war sehr gut darin, im Regen ruhig zu bleiben, wenn alle um ihn herum die Fassung verloren (einschließlich Bottas, als das Safety-Car zurückkam).