F1 2019 - Hamilton King of Great Britain - Formel 1
Formel 1

Doppelter Mercedes beim Großen Preis von Großbritannien: In Silverstone überquerte Lewis Hamiton die Ziellinie vor seinem Teamkollegen Valtteri Bottas und Charles Leclerc (Ferrari)

Lewis Hamilton erobert Britischer GP a Silverstone: im zehnten Test F1-Welt 2019 - gekennzeichnet durch einen Verband Mercedes – überquerte der Brite die Ziellinie vor seinem Teamkollegen Finn Valtteri Bottas, und in Monaco Charles Leclerc (Ferrari).

Bildnachweis: Foto von Bryn Lennon/Getty Images

Credits: Foto von Mark Thompson / Getty Images

Sebastian Vettel Er wurde Sechzehnter, nachdem er das Rennen in Runde 36 nach einem Auffahrunfall ausfiel Max Verstappen (5.): Der deutsche Fahrer geriet im weiteren Verlauf des Rennens in ein beschädigtes Auto und nahm ebenfalls mit 10 Sekunden di Geldbuße wegen der Verursachung eines Unfalls.

F1-Weltmeisterschaft 2019 - Britische GP-Berichtskarten

Lewis Hamilton (Mercedes)

Lewis Hamilton dominiert Britischer GP a Silverstone und - unzufrieden - hat er sich auch noch einen Bonuspunkt verdient dank schnelle Fahrt Kommt mit abgefahrenen Reifen.

Für den englischen Fahrer, der Bottas mit Hilfe den ersten Platz gestohlen hat Sicherheitsauto (Aber er würde trotzdem gewinnen, da sein Teamkollege erneut an die Box müsste.) Dies ist der fünfte Erfolg in den letzten sechs Grands Prix. F1-Welt 2019.

Valtteri Bottas (Mercedes)

Valtteri Bottas gestern war großartigPole) und in den ersten Kreisen Britischer GPals es ihm gelang, sich gegen Hamiltons Angriffe zu wehren. Er landete nach einem Boxenstopp von Coéquipier (begünstigt durch das Safety-Car) auf dem zweiten Platz, hätte es aber nicht auf die oberste Stufe des Podiums geschafft. Silverstone: Er hatte immer noch nicht genug Wechselgummi.

Ein wichtiger zweiter Platz für den finnischen Fahrer, aber auch der sechste Grand Prix in Folge ohne Sieg: Der Weltmeistertitel rückt immer weiter in die Ferne...

Charles Leclerc (Ferrari)

Emotionen und Inhalte: Charles Leclerc (3.) holte sich das vierte Podium in Folge und war der Protagonist eines außergewöhnlichen Duells mit Verstappen und eines unglaublichen Überholmanövers gegen Gasly.

Jetzt gibt es nur noch drei Dinge, die den Principality-Piloten von seinem Teamkollegen Vettel unterscheiden: Wer hätte das zu Beginn der Saison gedacht?

Pierre Gasly (Red Bull)

A Silverstone Wir haben das Beste gesehen Pierre Gasti aller Zeiten: Der Transalp-Fahrer reagierte nach einem Rennen vor zwei Wochen in Österreich gut auf die Kritik.

Gestern hatte er die beste Startposition (Fünfter), und heute zeigte er im Rennen die beste Platzierung seiner Karriere: Platz 4.