F1 2019 - Mercedes-Double in Frankreich, Hamilton dominiert - Formel 1
Formel 1

Mercedes dominierte auch den Großen Preis von Frankreich in Le Castellet, den achten Lauf der F1-Weltmeisterschaft 2019: Hamilton erster und Bottas zweiter. Ferrari musste sich mit Leclercs Podestplatz und Vettels schnellster Runde (5. Platz) zufrieden geben.

Ratet mal wer gewonnen hat Grand Prix von Frankreich a Le Castellet? Gut gemacht: Mercedes.

Credits: Foto von Dan Istitene / Getty Images

Quellen: Foto von Charles Coates / Getty Images

Das deutsche Team erzielte in der achten Phase des Turniers ein Double. F1-Welt 2019 - dank des Sieges eines der langweiligsten Rennen aller Zeiten Lewis Hamilton und an zweiter stelle Valtteri Bottas.

F1-Weltmeisterschaft 2019 – Grand-Prix-Berichtskarten von Frankreich

Lewis Hamilton (Mercedes)

Lewis Hamilton dominiert Grand Prix von Frankreich Vorteil nehmen Mercedes konkurrenzlos auf dieser Strecke.

A Le Castellet der fünfmalige Weltmeister hat in den ersten acht Saisonrennen einen sechsten Sieg eingefahren: Verlieren ist unwahrscheinlich F1-Welt 2019.

Valtteri Bottas (Mercedes)

Valtteri Bottas fand wieder ein Podium in Grand Prix von Frankreich mühelos. Tatsächlich entspannte er sich im Finale auch und riskierte, von Leclerc überholt zu werden.

Dem finnischen Fahrer reichte es, seine "Hausaufgaben" zu erledigen, das heißt, ihn ins Ziel zu bringen. Mercedes schneidet die Konkurrenz deutlich ab.

Charles Leclerc (Ferrari)

Charles Leclerc выиграл Grand Prix von Frankreich unter den "Leute" und belegte den dritten Platz (der in den letzten Runden sogar Zweiter hätte werden können), was mit dem dritten Podestplatz in seiner Karriere zusammenfällt.

Ein überzeugendes Rennen, das vor allem in der gestrigen Qualifikation (Dritter Startplatz) gebaut wurde.

Sebastian Vettel (Ferrari)

Sebastian Vettel erneut die Ziellinie in den "Top Five" überquert (fünfter nach Startsiebter wegen schlechter Qualifikation) und es wurde bekannt, dass F1-Welt 2019 fest in den Händen von Hamilton und Mercedes.

Ein farbloser Test für den Deutschen, der ausschließlich durch die schnellste Runde der Saison (die ihm einen Bonuspunkt einbrachte) bereichert wird.

Mercedes

La Mercedes er hat gewonnen Grand Prix von Frankreich zehnter Sieg in Folge, und wenn die Silberpfeile am kommenden Sonntag in Österreich wieder ganz oben auf das Treppchen klettern würden, würden sie mit dem historischen Rekord von 11 Triumphen in Folge der Legende gleichauf sein McLaren von 1988.

A Le Castellet Deutschland belegte den sechsten Platz Doppietta Die Saison (acht Grand Prix) hat wieder einmal eine wahnsinnige Überlegenheit bewiesen.