Hamilton König von Frankreich: sein Sieg bei Paul Ricard – Formel 1
Formel 1

Lewis Hamilton gewann den Großen Preis von Frankreich in einem Paul Ricard mit Mercedes und eroberte die Spitze der F1-Weltmeisterschaft 2018 zurück.

Lewis Hamilton dominiert Grand Prix von Frankreich auf den Konturen von PAul-Rekord с Mercedes endet vorher Max Verstappen (Red Bull) UND Kimi Räikkönen (Ferrari) und eroberte den ersten Platz zurück F1-Welt 2018.

Das Transalpine-Rennen war durch einen Startunfall gekennzeichnet Sebastian Vettel (5 Sekunden Strafe und fünfter an der Ziellinie) Beschädigung des Autos eines Unschuldigen Valtteri Bottas (7.).

F1-Weltmeisterschaft 2018 – Grand-Prix-Berichtskarten von Frankreich

Lewis Hamilton (Mercedes)

Pole Position, Sieg in Grand Prix von Frankreich und Gipfel F1-Welt 2018 restauriert: ein Wochenende voller Zufriedenheit für Lewis Hamilton.

seine Mercedes Heute flog er und durfte seinen dritten Erfolg in den letzten fünf Rennen mit nach Hause nehmen.

Valtteri Bottas (Mercedes)

Kein Kontakt zu Vettel Valtteri Bottas er hätte problemlos den zweiten Platz belegt.

heute Mercedes Es war unschlagbar und der finnische Fahrer verlor ein wohlverdientes Podium.

Max Verstappen (Red Bull)

Max Verstappen wurde offiziell ein reifer Fahrer.

Der niederländische Fahrer sicherte sich ohne Übertreibung den zweiten Podiumsplatz in Folge und einen dritten Platz unter den „Top Drei“ in den letzten vier Grands Prix. F1-Welt 2018.

Kimi Räikkönen (Ferrari)

Auf dem Podest – zurückgekehrt nach drei trockenen Grand Prix – Kimi Räikkönen Er muss sich nur für den Unfall von Vettel bedanken, der beschädigt wurde Grand Prix von Frankreich Bottasa.

Iceman hatte jedoch ein großartiges Rennen, regelmäßig und spezifisch: Für den skandinavischen Fahrer ist es das dritte Mal in Folge unter den ersten drei in Frankreich und das fünfte Mal in Folge unter den ersten fünf.

Mercedes

Al Paul Ricard Mercedes Er hätte sich einen Doppelpack verdient, doch Vettel vermasselte einen der beiden Silberpfeile (Bottas‘ Pfeil).

Hamiltons Erfolg Frankreich Es fällt mit dem 22. Grand Prix in Folge zusammen, bei dem mindestens ein deutsches Teamauto auf dem Podium stand. Nicht schlecht…