F1 2019: Doppelter Mercedes in China, Hamilton gewinnt - Formel 1
Formel 1

Auch beim Großen Preis von China in Shanghai – dem dritten Lauf zur F1-Weltmeisterschaft 2019 – erzielte Mercedes einen Doppelpack: Erster Hamilton, zweiter Bottas.

Wie wir erwartet haben Lewis Hamilton erobert China GP a Shanghai und übernahm das Kommando F1-Welt 2019. Von Dominanz geprägtes Rennen Mercedes, der Autor der Klammer dankt dem zweiten Platz Valtteri Bottas.

QUELLEN: Foto von Charles Coates / Getty Images

QUELLEN: Foto von Dan Istitene / Getty Images

QUELLEN: Foto von Mark Thompson / Getty Images

QUELLEN: Foto von Clive Mason / Getty Images

La Ferrari belegte den dritten Platz mit Sebastian Vettel und das fünfte Quadrat Charles Leclerc. Strategiefehler verhinderten lediglich, dass Cavallino sich den vierten Platz sicherte. Max Verstappen: Silberpfeile waren heute viel schneller.

F1-Weltmeisterschaft 2019 - Großer Preis von China: Zeugnisse

Valtteri Bottas (Mercedes)

Valtteri Bottas в Hausarzt in China Er war der Protagonist eines bestimmten Rennens: Nachdem er die Pole-Position erobert hatte, wurde er von Hamilton verspottet.

Für den finnischen Fahrer ist es das dritte Podium in Folge: wirklich gut.

Lewis Hamilton (Mercedes)

Lewis Hamilton Gewonnen Shanghai allen Widrigkeiten zum Trotz (vor dem Qualifying war Ferrari noch der Favorit), erreichte er die Pole-Position und dominierte das Rennen.

Atemberaubende Zahlen für den amtierenden Weltmeister: vierter Sieg in den letzten fünf Grands Prix, fünftes Podium in Folge, erster Platz in F1-Welt 2019 und 14 Podestplätze in den letzten 15 Grands Prix.

Sebastian Vettel (Ferrari)

Erstes Podium der Saison Sebastian Vettel в China GP hatte einen schlechten Start, wurde am Start von seinem Teamkollegen Leclerc überholt und benötigte in Runde 11 Kommandobefehle, um seine Position wieder gutzumachen.

Im zweiten Teil des Rennens revanchierte er sich mit einer tollen Zeit, doch heute war Mercedes außer Reichweite.

Charles Leclerc (Ferrari)

Ohne die falsche Mauerstrategie Ferrari heute Charles Leclerc er wurde Vierter vor Verstappen (oder sogar Dritter vor Vettel).

Monaco musste in Runde 11 an die Box gehen, um seinem Teamkollegen Platz zu machen, und musste zu viele Runden mit Hilfe fahren Bus Entwicklungsrückstand.

Mercedes

Drittes Double in den ersten drei Spielen F1-Welt 2019.

La Mercedes dominiert die EA-Saison Shanghai er war – wie schon in Melbourne und anders als Sahir – der schnellste Einsitzer der Meisterschaft.